ТВВАИУ, ВЫПУСК 1990 ГОДА, ВТОРОЙ ФАКУЛЬТЕТ, РОТА НАГОРСКОГО
Меню сайта


  • Демотиваторы


  • МОИ ФАЙЛЫ




    Горячие новости




    ДОБАВЬ ФОТОГРАФИЮ



    Наш опрос


    Ваше отношение к проходящей реформе в ВС РФ
    Всего ответов: 314
    Мини-чат


    200
    ИНТЕРВЬЮ


    Главная » 2010 » Октябрь » 16 » Что думают о нашей армии на Западе? (только спецы поймут, что здесь правда, а что ложь)
    Что думают о нашей армии на Западе? (только спецы поймут, что здесь правда, а что ложь)
    19:23
    Что думают о нашей армии на Западе? (только спецы поймут, что здесь правда, а что ложь)

    Мнение одного из западных офицеров, высказанное в неформальной обстановке:


    \"Ныне российская армия слабее, чем она была к началу войны в Чечне в 1994 году - просто потому, что, несмотря на общий развал, тогда многое оставалось от бывшей советской армии еще более или менее сохранившимся. Например, флот был гораздо сильнее, чем сегодняшний. Теперь у русского флота нет того, что мы раньше называли \"бастионами\". Это были прилегающие к побережью СССР районы оперативного развертывания стратегических подлодок с баллистическими ракетами, которые плотно прикрывались надводными и подводными силами общего назначения и многочисленной морской авиацией. Теперь у русских нет достаточных сил и средств для прикрытия таких районов, и каждая русская субмарина с баллистическими ракетами сопровождается ударными субмаринами НАТО. Нет и прежних противоавианосных сил - только их остатки. Вообще русский флот сегодня - это скопище несбалансированных по составу корабельных сил, слабой для такой страны, как Россия, морской авиации и других сил и средств. Нет сейчас даже в прибрежных русских морях районов, где русский флот не мог бы быть практически полностью уничтожен в случае гипотетического конфликта с сильным противником.
    Сегодняшнее состояние русского флота можно сравнить с тем, в каком он был в 20-е годы прошлого века после гражданской войны, когда Ленин и Троцкий привели императорский флот почти к полному уничтожению.
    А зачем русские проводят странную реформу ВВС, стягивая кучи самолетов на то, что они теперь называют авиабазами вместо прежних авиационных дивизий и полков? Их так легче будет уничтожить высокоточным оружием, включая крылатые ракеты и беспилотные ударные системы.
    Новые русские бронетанковые и мотопехотные бригады - это позавчерашний день.
    Их, видимо, создают исключительно из соображений экономии средств. Здесь просто копируется опыт Украины и Казахстана, других бывших республик СССР, которые преобразовали прежние советские дивизии в бригады. Одна русская дивизия периода позднего СССР была для любого противника опаснее, чем три-четыре такие бригады.
    Где в сухопутных войсках армейская авиация? Зачем ее передали в ВВС? Странно,что русские называют десантно-штурмовыми некоторые свои воздушно-десантные дивизии. Десантно-штурмовое соединение должно иметь много штатных вертолетов в своем составе, а у русских штатных многоцелевых вертолетов и вертолетов огневой поддержки в десантных дивизиях нет.
    Очевидно, основные свои военные усилия государство сосредоточило на наращивании полицейских сил внутренней безопасности, а не на армии, предназначенной для обороны от внешнего противника. Это свойственно больше некоторым латиноамериканским и афроазиатским странам, нежели великим державам\".
    Странник

    От автора сайта: а теперь задумайтесь, уважаемые посетители моего сайта, знаем ли мы факты о протестах генералитета российской армии против уничтожения нашей армии? Даже в условиях, когда прикормленные СМИ никогда не скажут нам правду, люди чести нашли бы возможность сообщить своему народу о колоссальной диверсии против страны. НО ГЕНЕРАЛОВ, ПОДОБНЫХ КАРБЫШЕВУ, В РОССИЙСКОЙ АРМИИ НЕТ!!! Поэтому на глазах у генералов и адмиралов подполковник КГБ уничтожает армию и флот, ебёна мать!!!
    Просмотров: 1186 | Добавил: ЮРИЙ | Рейтинг: 1.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск


    Форма входа


    Логин:
    Пароль:
    Демотиватор


    Музыка


    Календарь


    «  Октябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья


  • Страница выпускников ТВВАИУ 1990 года выпуска 2 факультет

  • ТВВАИУ 1985 года выпуска 10 рота

  • ТВВАИУ 1981-1986 14 рота Гальцев

  • ТВВАИУ 1982-1987 351 группа

  • ТВВАИУ 1984-1989 факультет 3

  • ТВВАИУ 1987-1992 факультет 2

  • ТВВАИУ выпуск 1999 факультет АВ

  • ТВВАИУ - прошлое, настоящее и будущее

  • Сайт болельщиков футбольного клуба «Реал Мадрид»


  • Почта


    Статистика



    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright www.tvvaiu.ru © 2017 Конструктор сайтов - uCoz